月经推迟一星期正常吗?现在还是备孕期啊,这样推迟一个星期正常吗、

其他答案
正常的哦,一般推迟或者提前一周是正常的哦,而且有时候情绪不好,压力大都会造成月经紊乱的
你可以去药店买早早孕试纸测下,如果是两条杠就是怀孕了,最好用晨尿,比较准确
正常的啊,这个是没有什么影响的啊,一般是提前一个星期或是晚一个星期的都是正常的啊
亲,一般月经推迟一周都是属于正常的,如果月经推迟十天左右,建议你买张试纸测一下,用晨尿比较准,祝好运