宝宝几个月会抓东西的啊,怎么样训练宝宝抓东西的啊,宝妈们有什么好方法的吗?

其他答案
大概3-5个月宝宝就会有意识的抓东西的哦,可以用有声音的玩具先吸引宝宝的眼光的
宝宝两个月的时候你可以给他那种能握在手里的玩具让他联系,一般的他自己开始有意识的时候他自己就会抓握的,不用刻意的去联系
平时自己可以适当的让宝宝玩一些简单的玩具呀!调理宝宝的抓喔能力呀!
这个说不准的,要看宝宝的智力发育,如果宝宝发育的好的话,一般两三个月就会自己抓东西的,平时可以拿一些玩具给宝宝玩,让他自己锻炼