宝宝多大可以用纸尿裤的啊,初生婴儿可以用纸尿裤的吗,买什么码数适合的啊?

其他答案
一出生就可以用啦!我宝宝出生就用帮宝适nb的!一般都是要nb的!s的太大了!不过一下别买太多宝宝容易长个的!一下子就要换码数的!
一般新生儿宝宝都是建议用尿不湿的,更方便,也比较适合小宝贝
刚生下就可以用 不过最好没满月用尿布不是说钱神马的 因为小宝宝皮肤太娇嫩 出满月再用纸尿裤 要买好一点的哦
可以等宝宝两三个月了就可以给宝宝用纸尿裤了
初生婴儿都可以用啊,有专门的初生婴儿用的这个不用担心,然后六个月之后就拉拉裤会比较好
这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。