宝宝不爱喝奶怎么办啊,宝宝为什么不爱喝奶粉的啊,这样怎么断母乳的啊?

其他答案
宝宝不爱喝奶可能是因为厌奶期了,可以i给宝宝添加丰富的辅食的,有助于宝宝发育了,多晒太阳可以有助于宝宝的钙吸收了。
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢
刚开始宝宝难免是不喜欢的,要多练习, 由少到多慢慢的给宝宝喝,
母乳宝宝不爱喝奶是正常的。宝宝习惯了母乳的味道很难接受母乳以外的食物的。
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。