宝宝十个月还不会翻身怎么办呢,要怎么教宝宝翻身的啊,这种情况是正常的吗?

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
不太正常,正常情况下4个月就可以翻身了,即使个别有差异,也不会说差那么远的。你平时要带宝宝去保健啊,1岁之内是3个月一次保健的呢。平时也要多注意引导宝宝翻身,可以用食物、玩具等诱导宝宝完成动作。
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。