怀孕期间正常的白带是什么颜色的啊,孕妇白带有点褐色哦,是什么原因啊?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
有点先兆性流产,多休息,最好去医院做个检查,我孕期白带是白色和透明状的,孕期分泌物会增多,一定要注意卫生。
怀孕期间应该不会有白带吧 褐色的白带好像是先兆流产的现象建议宝妈还是去医院看看吧 看看医生怎么说 多注意休息休息哦
怀孕期间白带是白色的才属于正常,白带褐色的需要去医院做个检查有可能是,先兆性流产。
各种颜色都有,黄色、白色、清清的,褐色,都有的