宝宝经常穿尿不湿好吗,尿不湿会对宝宝有什么影响的啊,夏天还需要用尿不湿的吗

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
小的时候要经常穿的 到了大一点的时候可以白天不穿晚上穿的 ,我家宝宝现在一岁多了 白天不用晚上用一片帮宝适的纸尿裤的
宝妈 我家宝宝都是一出生就穿了帮宝适纸尿裤 勤换 勤洗 没有什么不好呢 关键是给宝宝选择大品牌的纸尿裤 夏天宝宝小可以穿呀
宝宝经常穿尿不湿 还是不好的 最好能够定时让宝宝透透气的 不过选择干爽的纸尿裤也非常重要 我就给宝宝用的绿色帮宝适 超级干爽透气 不会红屁屁的
夏ོ天ོ到ོ了ོ可ོ以ོ白ོ天ོ不ོ用ོ尿ོ不ོ湿ོ,晚ོ上ོ睡ོ觉ོ的ོ时ོ候ོ再ོ用ོ,这ོ样ོ一ོ个ོ保ོ证ོ宝ོ宝ོ不ོ会ོ发ོ生ོ尿ོ布ོ疹ོ,一ོ个ོ也ོ比ོ较ོ不ོ会ོ出ོ现ོoོ型ོ腿ོ
如果宝宝比较小还是需要穿纸尿裤的。或者你给他用尿布。宝宝大一些就可以把尿了
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。
可以的,不过每次换尿布湿的时候需要洗洗屁股,然后在擦点爽身粉,可以防止红屁股的。