怀孕脸上长痘痘怎么办,可不可以用护肤品呢?对胎儿会不会有影响的啊!

其他答案
不建议使用啊,会有一定的化学成分,平时可以多喝些水,保持室内通风,饮食要清淡
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
亲还是需要清洁哦,可以适当用一些护肤品,找一些专用的比较信得过的,要不然一个孕期下来惨不忍睹啊。