宝宝发烧39度怎样退烧,如果这样的话怎么办呢?有什么方法可以退烧呢?

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
要立即给宝宝退烧才可以可以用酒精帮宝宝搽身体,来回多插几次,然后用温水敷额头,也可以用七月题,然后多给宝宝喝水,很快就会降温的,如果实在不行的话,在带宝宝去医院看看
宝宝如果精神还好可以先帮他做做物理降温,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喝水等。如果一直高温不退烧的话可以吃点退烧药。