刚生完孩子吃什么下奶,请问产妇生完宝宝后应该吃什么东西下奶呢?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
鲫鱼豆腐汤,猪脚炖花生,或是黄豆,还有可以喝点米酒,鸡汤,排骨,都可以,只要多喝汤就会有奶的,还要让宝宝多吸,这样奶孔才会通。
这个你不用担心,我那时候好几天没奶水,过几天就好了
多喝些汤就会有的,比如鲫鱼汤,花生猪蹄汤
可以多喝一些汤,比如花生排骨汤,鱼汤这些都是可以下奶的,而且拿许多,有营养
你可以多喝一些鱼汤吧,比如:黑鱼汤,通草甲鱼汤,花生猪蹄汤也不错。注意休息,保持良好的睡眠对产奶有帮助的。