产妇坐月子能吃什么菜呢?我家里人说不可以吃蔬菜的,可是我好想吃啊。

其他答案
你好,产妇月子里是可以吃蔬菜的,这样还能预防便秘的,可以吃茄子,土豆,西红柿,丝瓜
可以吃一点啊,能保持肠道的通畅呢,但不要多吃哦
可以吃的呀,为什么不可以吃,只要不是生冷辛辣的食物都是可以的,另外注意休息
可以吃蔬菜的,但是不要吃韭菜和麦芽,这两种食物吃了会回奶的
只要不是生冷辛辣的东西的话一般都是可以吃的,没有太多的信息的,不用担心
一般的青菜都是可以吃的啊,没事的,青菜是不会回奶的啊,我那时就是什么青菜都是有吃的了
坐月子可以吃蔬菜呀,但是一定要煮得软一点才能吃的可以多喝一些带汤之类的,也好下奶。