宝宝长牙齿会发烧吗?最近宝宝晚上睡觉很不踏实,今天发烧有点烫烫的。

其他答案
会的 正常反应 多给宝宝喝温开水
宝宝长牙期间,很多都会发烧的,属于正常现象,可以多用温水帮宝宝擦拭身体,或者给宝宝洗温水澡,很快就会降下来了,不要给宝宝穿太多哦,宝宝长牙齿发烧说明宝宝还有一定的抵抗力,不需要太担心
很多宝宝长牙都会发烧的,所以一定要特别注意,如果宝宝发烧了就要给宝宝及时降温才可以,可以给宝宝用温水敷额头,或者用需要贴也可以给宝宝用酒精降温,然后多给宝宝喝水
一般都会的,有的持续两三天呢,长牙不舒服给宝宝买点磨牙棒
发烧是体内有炎症所致长牙并不会引起发烧的
亲,会的呢,,宝宝在长牙的时候口水会增多,也会有烦躁的情绪或者是低烧的情况发生,妈妈可以做些磨牙棒,把胡萝卜切成条放到冰箱里冻一下,可以缓解出牙的不适感。妈妈也可以把手洗干净按摩宝宝的牙床。宝宝的在两岁半左右长齐20颗乳牙,
根据每个宝宝的体质情况,有的孩子长牙会出现发烧症状