剖腹产后肚子大怎么办?我都产后三个月了,肚子还没有消沉下去,看着真是难看。

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
没事的,慢慢的肚子就会下去的!我的肚子现在软软的,赘肉不好减啊
你可以绑收腹带,收腹带可以减小肚子,还可以收复带,要坚持绑,这样才有效果
可以用收腹带啊 三个月了 可以用了
肚子是硬的还是软的?软的话就是脂肪,单纯减肥去脂就可以了,运动、去美容中心做疗程都可以。如果是硬的就是子宫没收到,说明你月子没坐好,首先生完医生就要压肚子排大量恶露,然后月子里要喝红糖继续排恶露,排的越干净你以后身体就越好,还要喝益母草,也是收宫的,要尽量把怀孕时候撑大的子宫收回到孕前的程度,收的越小越健康,身材越恢复。