孕妇出现手麻和手肿的情况是怎么回事?同学今天说她的手又麻了,看上去的确有水肿的情况。

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
水肿可能是血压高或者是有尿蛋白的情况。手麻是由于缺钙了引起的。要开始补钙了?
如果手脚发麻的话就是由于缺钙的原因,要多补钙才好,如果水肿的话就是由于羊水过多的原因,需要少量的喝水,或者不要喝太多水