大家好!请问初生宝宝使用安抚奶嘴好吗?太太嫌宝宝太爱哭,整天把安抚奶嘴给宝宝含着。

其他答案
可以使用安抚奶嘴,但是不能长时间的给宝宝含着,长时间含着对宝宝的嘴颌骨生长会有影响的,可以让宝宝在睡觉哭闹或非常烦躁的时候才使用。宝宝哭闹,家长需要耐心对待,要观察宝宝是什么原因哭闹,不能图方便直接给奶嘴完事,爸爸妈妈可以多陪宝贝说话、对他进行抚触,多陪宝宝玩,给予宝宝充分的关怀和耐心。
其实是可以给安抚奶嘴的,这个是让孩子有安全感而已的,注意消毒就可以了。