请问大家在产后哺乳期会来月经吗?恶露已经干净了,现在又出了一些象是血经的分泌物,急!

其他答案
每个人的情况是不一样的,有些做完月子就来的,有些到一年甚至更晚才来的,都是正常的。
一般情况下母乳喂养期间是不会来月经的,但是也有少数会来的。这个情况因人而异的,这个也是正常的,不必过于担心。
在产后哺乳期会来月经是正常的。产后月事会比较不规律的,注意休息就好。