如果3岁的小孩流鼻涕怎么办?已经给孩子吃过感冒药,但是鼻涕还是在流,没有办法止住。

其他答案
一般感冒需要一个星期以上恢复的,吃完药不可以马上就止住的,应该坚持吃三天以上,要给宝宝喝水,注意保暖,休息,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜的
如果是自己用,感冒药的话,这个是需要一个过程的,一般情况下要到四五天才会好,平时多给宝宝喝点水比较好一点
可以给宝宝煮点葱白水喝,另外可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有副作用
可以试个偏方,拿生姜剁碎炒热捂宝宝脚心
其实最好的方法就是让孩子出汗,出汗车马上洗个热水澡,排毒之后感冒症状很快就会好的
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。