各位,买什么牌子的奶粉给刚出生的宝宝好呢?我朋友的儿子刚出生,可是不知道买哪个牌子的奶粉好,

补充描述:各位,买什么牌子的奶粉给刚出生的宝宝好呢?我朋友的儿子刚出生,可是不知道买哪个牌子的奶粉好,有了解的吗?

其他答案
说下吧,这个建议选阿尔高配方奶粉的,主要是因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝的了,可供参考了。
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。很多品牌都不错呢,比如美赞臣,爱他美,牛栏等等
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的