长妊娠纹肚子痒怎么办?孕晚期了,最近长了很多,好丑的样子,而且很痒,我又不敢去挠他。

其他答案
可以去药店买点维生素e,和婴儿油混合均匀后涂在长妊娠纹的地方,可以起到减淡和预防的作用,还能止痒。或者用橄榄油来按摩能缓解些,
你好,千万不要挠,一挠就会越来越严重,建议宝妈可以涂抹橄榄油或者是帕玛氏的霜,每天早晚一次,就可以有效地避免妊娠纹了。
宝妈可以去药店买橄榄油、橄榄油既可以预防妊娠纹、也可以有效的止痒。
宝妈可以每天用橄榄油涂涂的,一般都是干燥的皮肤才会长妊娠纹的