宝宝五个月能喝豆浆吗?家里新买的豆浆机,自己榨出来的好香啊,而且有营养。

其他答案
可以的,不要加糖
如果有添加辅食可以让宝宝喝点,没有还是等宝宝添加辅食时再让宝宝喝吧,不能让宝宝喝太多
肯定不可以了,宝宝在一岁以内都不要吃除母乳奶粉之外的东西
宝宝可以吃辅食了,但是刚开始添加不要心急,一样一样来,这样便于观察宝宝对什么食物过敏。奶里面的营养比较全面,不用担心营养不够。豆浆不宜给宝宝当辅食,其中含有植物性激素,容易诱发性早熟。