刚满月宝宝吐奶怎么办?有什么办法可以缓解宝宝吐奶的情况常发生吗?

其他答案
你好,新生儿的胃容量比较小,所以很容易就吐奶,平时喂完奶,建议宝妈可以让宝宝趴在你的身上拍嗝,一般就可以减少吐奶了。。。
宝宝吐奶很正常,在宝宝吃完奶后,竖抱起来拍嗝就好了
这个是很正常的呀,因为宝宝的胃是呈水平状的,所以说很个月吐奶,每次吃完奶之后把她书包亲亲拍的把它背不就可以了,从下往上拍
宝宝吃过奶的时候 你叫她竖起来拍拍他的背
只要在喂奶时让婴儿的头部稍高,在喂奶后把婴儿贴胸竖起来抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的后背,使他胃里的空气跑出来,在半个小时内不要翻动宝宝或给他洗澡,就可以避免吐奶。
亲,宝宝经常吐奶,那是因为宝宝的胃容量小,加上吸奶的时候会吸进少量的空气,跟奶形成空隔,导至吐奶,所以每次吸奶完的时候应该抱起来拍拍背