宝宝穿尿裤好还是尿片好呢?我家宝宝以前都是没有穿的,但是现在天气冷了,穿还是好点。

其他答案
个人觉得尿片要好,尿裤包太紧了,感觉而且穿起来不是很方便,所以一直用尿片
晚上可以使用纸尿裤白天,你用尿片也可以,穿的衣服多往里面一塞也比较方便的。
可以选择透气性强的尿裤 可防湿疹 防侧喽
天冷的话穿尿裤是没有问题的,天热的话不要用 以免给宝宝捂着了
这么大宝宝男生的话可以用尿片哦,我家男宝18个月以后冷的时候夜里都是带个尿片,搞个松紧带换的方面还省钱哦
如果是天冷的话,穿尿裤就就可以了,比较方便,也可以白天用尿片,晚上用尿裤