孕妇快生了肚子右边疼是怎么回事呢?一般都是右边疼的比较多,又不敢去吃药。

其他答案
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康
是的,不用担心的啊,这个你是不用吃什么药的啊,一般是五分钟痛一次的就是可以上医院的了