母乳喂养几个月来月经呢?我现在都已经快一年了,但是月经还是迟迟没有来的。

其他答案
这个是正常的呢,宝妈,每个人的体质不同,所以也会有所不同的,有的早有的则很晚,不用担心
我生大宝的时候是十一个月断奶后才来的月经,亲,你可能你也断奶吧,断奶估计就要来了
亲,如果一直给宝宝喂奶的话月经最晚可能的一年左右才能来,这是正常的情况,如果没有给宝宝喂奶的话可能1个月左右或者晚的一年左右来月经。
这个是说不准的,很多都是一两年后,或者宝宝断奶后才开始有月经的,你可以去做个检查看一下,不要太焦急