尿布尿裤尿不湿哪种好,宝宝快要出生了,这几种用哪一款好呢?告诉我吧!

其他答案
尿不湿使用起来更方便,特别是晚上睡觉,尿片太过于麻烦了
宝宝刚出生的时候不要给宝宝用纸尿裤,尿不湿这些可以给宝宝用尿布,然后要勤换一些,这样就可以了
现在尿不湿的品牌好多,一般中高端的东西不错的,像好奇,花王都是不错的,我家宝宝用的是帮宝适
当然是尿不湿好啊亲,建议选择花王的,要日本本土的更好,不过亲可以多选择几款试试,比如帮宝适、妈咪宝贝、好奇的,然后再做选择