三个月孕妇贫血怎么办呢?我以前都不会贫血的,怀孕后才查出来的,好担心对宝宝不好。

其他答案
用红枣,枸杞,黑米一起煮粥喝的哦,一周2-3次的哦,可以补血的哦!
贫血补血就行了,我孕期也贫血了,朋友介绍喝的保灵营养液,补血效果很好,两盒就补好了
那你这个时候可以多吃一些动物的肝脏是补血效果很好的,平时要多喝点汤注意营养均衡
孕期贫血对胎儿没有什么影响的。孕期贫血一般是缺铁性贫血可以多吃一些动物的肝脏或者吃一些铁片。
贫血的话可以多吃大枣儿,动物的肝脏和大枣都可以呀!平时注意饮食清代就可以了