产妇吃那个恩百保健品好吗?产后气血两亏,觉得头晕和气短,人家介绍这个保健品补身子。

其他答案
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。不能随便补的,有需要的可以去医院咨询看看。
然后千万不要吃保健品,这样对身体不好,可以通过食疗的方法,五七雪平时可以多吃红枣,多吃哦,教或者多喝糖水,千万不能吃保健品,这样对身体伤害很大的