刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,想着喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的,我家吃阿尔高的,可以参考
可以喝纯奶的。一般喝奶粉的宝宝都会比较容易上火,注意给宝宝多喝水就可以了
也可以喝纯牛奶的,但是肯定没有奶粉了没有营养吧,给他多喝些水就可以了一岁了,也可以适当的吃上一点辅食之类的。