宝宝吃完奶吐怎样回事呢?我家宝宝总吃吃完奶就会吐一点点奶的啊

其他答案
你好,新生儿的胃是呈水瓶状的,吃奶后会溢出来的,所以给孩子喂奶后一定要拍嗝的
小宝宝的肠胃功能还没有发育完善,喝奶后吐奶是一种很正常的现象。可以通过以下几点进行改善:首先,喂宝宝喝奶的时候宝妈的姿势要正确,这样可以帮助宝宝进食的时候奶水缓慢进入胃部。其次,宝宝喝饱奶后,宝妈可以给宝宝拍嗝,把宝宝竖着抱起来,头部靠在你的肩膀,用手轻轻拍宝宝的背部,时间大概为5分钟比较合适。另外,宝宝吃饱后不宜马上让他躺下,这样也容易导致吐奶的。
可能是宝宝吃奶时一起吸进去的空气没有排出来吧,所以会吐奶,宝妈可以在宝宝吃饱后竖着抱,然后轻轻拍拍背,让他打了隔就好了
亲,宝宝在吃奶的时候吃进去空气了,妈妈可以把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来,宝宝的肚子不会咕咕叫,也会让宝宝感觉很舒服。