怀孕多久做糖尿病筛查呢?怀孕多少周的时候可以去做这个检查好呢

其他答案
一般是怀孕四五个月的时候开始做这个糖尿病筛查的和唐筛检查,或者可以一两个月的时候做糖尿病检查
一般是怀孕24到28周做。一般有糖尿病家族式的,会出现辰期糖尿病
孕妇糖筛检查一般建议在怀孕24周—28周做。有糖尿病家族史、 肥胖等高危因素的准妈妈,糖筛检查应该提前到怀孕20周左右进行比较好些,