宝宝多大开始刷牙 最好呢?孩子要早多大的时候开始刷牙呢?大家说呢

其他答案
两岁的时候就差不多了 牙科医生说宝宝退牙前不需要刻意让宝宝刷牙 个人感觉还是提早养成刷牙习惯比较好
亲,宝宝长牙开始就要帮助宝宝刷牙了,妈妈可以用指套牙刷帮助宝宝刷牙,宝宝在2岁左右可以自己刷牙,平时可以多跟宝宝做些刷牙的游戏。
一般来说,孩子到了两岁半,20颗乳牙都萌出后,就可以开始教孩子用牙刷刷牙了,刚开始可以用比较软点的牙刷,会有一个过渡时间,
一般宝宝一两岁夸奖梁山时候就可以给他刷牙了,刚开始还没有牙齿的时候可以用盐水给宝宝清洗口腔,这样可以保持口腔清新,不容易长蛀牙