怀孕8周b超对胎儿影响?这个时候去做检查,会对胎儿有什么影响吗?

其他答案
b超做的次数过多的话对宝宝会有影响的,一般怀孕期间做个四五次就差不多了,三个月时做一次,20~24周做一次排畸检查。30--32周时做一次了解胎儿发育情况和胎儿方位,36~38周,分娩前确认下胎位、羊水以及胎盘等各种情况,快生产之前还会做一次的
你好,如果没有不适的话,月后的第一次检查待三个月左右,以后每次检查给据医生的安排来就可以了。没必要过早检查的,做b超也会有辐射的
其实b超没有影响胎儿的发育的,我堂姐是护士,她几乎每个月都去看看胎儿在子宫干什么!