多少周做四维大排畸呢?怀孕听说有这项检查,要多少周的时候做的呢

其他答案
这个一般医生会提前给你安排的呢,你要提前半个月左右进行预约,最好是在22-28w这中间的时间做四维是最佳的时间的喔,大排畸检查呢
思维是24-28周之间最佳 也就是六个月 要提前预约哦 我那时候差一点预约不上
亲你好,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕24周到28周,这个时间段宝贝足够大羊水充足,做四维彩超最清楚,建议亲提前预约按时做就好。
四维是为了排除胎儿患有先天缺陷的几率,一般只要在28周之前做的都可以。
孕期做四维大排畸最佳时间是,二十二周之二十六周,你可以提前去医院预约。