怀孕18周胎动明显,请问怀孕18周胎动明显吗?一般怀孕多少周胎动明显呢?

补充描述:胎动18周都正常的呀,14-22周都是正常的,有些妈妈的肚皮比较薄,比较敏感就会早感觉,有些妈妈的肚皮脂肪比较多,就感觉晚点,这个都正常的哦!我2个都比较早,16周就非常明显了,妈妈不需要担心的。

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
我的18周也明显了
,再耐心的等等.刚开始胎动是很轻微的动呢,不容易发现哦.晚上睡觉的时候好好的感觉一下吧...
一般怀孕四个月或是5个月的时候,慢慢就开始有胎动了,但是开始胎动不是很明显,就像心跳一样
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。