怀孕多久验孕棒能测到呢?怀孕做少爷要多长时间的时候,这个能测出来呢

其他答案
月经推迟七天后就可以用早早孕测试自己有没有怀孕了,用早上晨尿最为准见你可以早中晚都测试下。用早早孕测不出来胎儿性别,
一般是在月经没来后的一个星期测是最好知道自己是否怀孕的,但是你的经期才28天,跟我一样,我一般就会在月经没来的一两天测就可以知道了,你是上个月28来的月经,建议你等这个月30这样测,免得浪费验孕棒,如果更急切想知道,就去医院去验血就知道了。淮北友好妇产医院祝健康!