如果五个月的宝宝眼屎多是怎么回事?孩子这两天眼屎特别多,以往不是这样的,挺担心的。

其他答案
你好,孩子眼屎多是上火的表现,可以给宝宝多喝点水,
这个是宝宝上火引起的,平常的时候可以给宝宝多喝点水,另外也可以给宝宝吃点下火的药
宝宝上火了,如果宝宝经常穿的比较多,会捂出火来的,还有就是妈妈平时饮食比较油腻,宝宝也是会这样的。 注意多吃清淡的食物,宝宝就会缓解一些的。
是不是上火了,宝妈注意饮食清淡,给宝宝喂点水,严重的话去医院看下是不是有别的问题
宝妈,应该是上火了,我家宝宝小时候一上火就那样,不用太担心,买点婴儿眼药水用,然后不要让宝宝上火,,注意妈妈的饮食,只能吃清淡食物,如喝牛奶,降低奶粉的浓度,加些奶伴侣,另外,经常给些“金银花露或七星茶”泡水喝
你好,宝宝可能是由上火引起的,平时的话注意给宝宝喝些水,母乳的话么么不可以吃上火的东西
宝宝这是上火了 要多喝水 喝点清火宝