夏天了要经常带宝宝出去,宝宝防晒霜什么牌子好?

其他答案
你可以去蜜芽宝贝看看,它是一家专门卖进口母婴商城,像水宝宝,aveeno,baby banz ,好多品牌都是专业婴幼儿无刺激防晒,而且价格比较优惠.
:用过贝亲的,还不错,但是还是建议亲在太热的天气少带宝贝出门,宝宝皮肤毕竟太嫩,涂上防晒霜也只能起到一小部分作用,带上太阳帽遮阳伞都只能起到一部分... www.babytree.com/ask/... 2010-04-29-快照-宝宝树