十几天大的宝宝吃奶粉后拉干屎怎么办?宝贝肠胃吸收不太好,这几天都是拉很干的屎。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
小宝宝吃奶粉本来就比较容易引起上火,自己平时一定要让宝宝多喝一些水
宝妈,要多饮水,妈妈饮食要清淡,少吃辛辣刺激性食物,,喝奶粉的宝宝,平时一定要多喝水,水喝足了,就不容易上火了,可以经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
亲,当宝宝肚子不舒服的时候肯定会有烦躁哭闹的情况,妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,或者宝宝趴着进行捏脊,顺着脊柱从下往上捏,捏三下提一下,坚持一段时间会有很好的改善。