怀孕六个月牙疼怎么办?能吃止痛药或者看牙医吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
描述的症状不是很清楚,是自发性疼?还是冷热刺激性疼?还是咬牙时疼?能不能确定是哪个牙齿?如果是冷热刺激疼就要去医院打麻药做开髓处理,如果是咬牙疼最好也是开髓,但不用打麻药了,牙齿打开疼痛就缓解了
这个时候是可以看牙医的哦,怀孕期间如果牙齿不好6个月是最佳治疗时间的哦
亲,孕期最好不要吃药的,可以看看牙医,但是效果不大,我孕期牙痛洗过几次,没用药洗的,也没什么效果,买好点的牙膏,每天用淡盐水漱口,牙痛的时候用痛的牙齿咬片生姜,嘴里会不断流水,不要管它,过半个小时拿掉,就不痛了,我孕期就是这么弄的,等生过宝宝后再治疗。