平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
一般是瘦肉粥,骨头汤粥,猪肝粥,地瓜粥,红豆粥,南瓜粥,菜粥等等,经常做不同口味的食物给宝宝轮流着吃,这样才能引起宝宝吃饭的兴趣的。都是将要煮粥的食材洗干净,放在锅里煮得烂烂的
宝宝补钙的话,可以吃一点核桃八宝粥的哦,宝宝是会喜欢的
瘦肉粥,排骨粥,坚果粥,都是不错的选择哦,另外,建议给娃娃多晒太阳,促进钙的吸收哦
自然吃白虾粥咯 还有大骨头 肉类 山楂等食物中都富含钙