哺乳期间会来月经吗?我宝宝现在才3个月,恶露干净后就一直没来月经了,是不是要等到我断奶后才来的啊?

其他答案
一般不会,哺乳停了月经才会来,但是也有少数提前来
这个是不一定的哦,主要还是看个人的体质,有可能喂奶期间就来了月经,也有可能是断奶以后才会来月经,女人只能是时刻准备着。
一般情况下哺乳期间是不会来月经的,也有少数人会早些来。这个也是正常现象来的不用担心。等宝宝断奶之后就会来了。
宝妈你好,是的,不用太担心的,正常情况下哺乳期不会来月经的,断奶后才会慢慢恢复月经的
一般母乳喂养的话月经都回来的比较晚。有的人甚至是断奶以后才回来。