新生儿一天吃多少奶粉的啊?我现在是三个小时喂宝宝吃一次,有时候两个多小时宝宝就要吃了!

其他答案
看宝宝的情况,饿了就要给吃,这样才能长大个发育好。
不多,一般母乳是吃到他不想吃为止
没有满月的宝宝,基本上都是两个小时左右就要吃一次奶的,出了月子以后,才会慢慢增加宝宝吃奶间隔的时间哦,月子里不能隔太久了,宝宝在长身体呢。
正常两个小时喂一次,一次喂的量30ml就好,根据宝宝的需求调配增加。