母乳宝宝拒绝奶瓶怎么办?想用奶瓶给宝宝喂水喝,宝宝只是把玩不吃怎么办?

其他答案
我家的也是不肯喝奶瓶,都是母乳喂,但宝会咬人啊,还喜欢揪着不松口,后来没办法要么就是挤出来用勺子一口口喂,要么就是我不在的时候用奶粉喂,我姐给我买了个乐唯依的仿母乳奶嘴,然后给宝宝用发现还蛮好的,你可以去问问哪里有,去买个看看
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
一般喝母乳的宝宝都是不吸奶瓶或是喝奶粉的,我家宝宝小时候也这样,我都是用勺子给宝宝喂水喝
你好,可以直接用小勺给宝宝喂水的呢,或者是用杯子的呢