纯奶粉喂养的宝宝辅食什么时候添加比较合适啊?我的宝宝现在4个多月了可以加辅食了吗?

其他答案
是可以添加的,不论是母婴喂养还是人工喂养的宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
一般母乳喂养的宝宝是六个月开始添加辅食的,四个月还太早了点哦
宝宝四个月后就可以给他添加一些辅食了,一般都需要做成泥才可以~因为宝宝消化,能力还不是很好。
宝宝添加辅食最好是现在在5~6个月左右,添加初期以纯米粉开始吧,第一次尝试建议把米粉调得稀一点这样宝宝会容易吞咽一点。