纯奶粉喂养的宝宝辅食什么时候添加比较合适啊?我的宝宝现在4个多月了可以加辅食了吗?

其他答案
看孩子的具体情况,如果对于大人吃饭特别感兴趣,可以再4-6个月上午加一次辅食试试,如果不好好吃,可以等到七八个月再尝试,到那时候,孩子脾胃也发育的更好了,对于辅食接受能力也强。
一般母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食的,四个月的话还太早一些
看宝宝肠胃,也可以六个月以后加。 刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧,要循序渐进。半个月以后可以开始加菜泥,果泥。