蔬菜泥怎么做给宝宝吃?我会做水果泥,蔬菜泥做法是怎么样的?

其他答案
菜泥是将青菜或菠菜嫩叶洗净切碎,加盐少量,放在蒸锅中蒸熟,取出捣碎,去掉菜筋,用勺搅拌成菜泥。也可以用山药,土豆,蒸熟了捣成泥,加入米汤里或者是米糊里一同吃都行的
亲,蔬菜比如根茎类的可以做泥,比如土豆、胡萝卜、山药这类的可以削皮煮熟按压成泥,比如黄瓜、西红柿这类的我都是做成了蔬菜汁,直接放料理机然后兑水喝。
蔬菜泥的做法很简单的,蔬菜放开水里汆一下,之后放料理机里打成蔬菜
这个我一般的都是和粥一起煮的啊,我家孩子都是不喜欢吃的啊,和粥一起才会吃的啊
做菜泥就用新鲜蔬菜(一般是油菜菠菜)煮熟然后加一点点水放进打碎机打成泥就行,土豆泥和红薯泥可以蒸熟勺子压下就好了,开始同一样食物要少量添加,添加两三天看适应了就没什么问题