宝宝耳朵长湿疹怎么办啊?头一回见到像我侄女这样的情况,在耳朵长湿疹一定特别难受吧!求帮忙!

其他答案
可以用郁美净擦
宝宝湿疹母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持面部,身体的清洁
湿疹是宝贝存在过敏体质,是不是之前接触到了过敏原或者吃的什么引发过敏导致的,如果在和奶粉可以换成配方奶粉或者氨基酸奶粉,饮食上注意牛奶,蛋类,海鲜,鱼虾,牛羊肉,高油脂高蛋白高糖的食物尽量避免,同时可以给宝宝食用抗过敏益生菌乐亦康,属于食品安全无副作用,可以帮助调理过敏,搭配伊克莎贝水苏糖,调理肠道环境,增加免疫力,天猫也是有售,我之前湿疹也是的,很难受,现在已经基本好, 推荐你也可以给宝贝试试
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。