鹅蛋去胎毒什么时候吃啊?我家老公说这个去胎毒的,具体啥时候吃好呢

其他答案
鹅蛋对孕妇来说很有好处,在妊娠后期特别是临产之前,吃几个鹅蛋可以去胎毒!因为鹅蛋有一种叫卵磷脂的物质,能帮助消化,还富含丰富的蛋白质。在临产前的两个也吃,
我们这边都说吃鹅蛋是预防黄疸的,我是怀孕8个多月的时候吃的,吃了一个月左右,宝宝生下来真是一点黄疸都没有哦。
鹅蛋去胎毒是宝妈在怀孕时吃才对的,宝妈怀孕5个月就开始吃煮鹅蛋每天吃一个。
现在的话,一般都不建议,清胎毒,现在的人总要去去那个态度就是宝宝,出生之后自然会排的,不用担心的