宝宝一般什么时候入盆的啊?已经怀孕有38周了,没什么特别的感觉,想知道究竟入盆没有。

其他答案
亲,有的人入盆早,有的时候很晚,还有的人一边生一边入盆呢,平时怕把楼梯散散步都活动活动多,多站立,都是有助宝宝入盆,有助顺产的
一般待会在三十六周或者三十八都开始入盆~如果你感觉肚子往下坠就是胎儿在入盆了。感觉不到可以去医院做个b超检查。
一般34周以后就会有入盆的情况的,一般肚子明显的下坠就是入盆了,可以去做个检查看一下就好了。
宝宝什么时候入盆是说不好的,但是宝宝入盆的话会感觉肚子下坠,而且会比以前累
宝妈你好,不用太着急的,正常情况下胎儿一般都在37周38周时入盆的,也有些宝宝是分娩时才入盆的哦,通过孕检可以知道宝宝是否入盆的
这个一般的都是没事的,你是可以放心的吧,我那时好像 都是快生的前几天孩子才入盆的啊
每个人的体质不一样的。一般宝宝入盆会感觉小腹下坠感,有的人会轻微的疼痛感都属于正常现象