怀孕22周做四维彩超要多少钱左右?医生说下次产检就要做四维彩超了,先把钱准备好。

其他答案
四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。三维彩超,是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪。四维彩超更清晰,可从多方位为孩子拍照,也可为胎儿做写真集,更具特殊意义。一般要200元左右
亲,四维彩超是怀孕22周到26周做的那个需要提前预约的,每个地方都会有价格差异吧,我们青岛这边大概400多块钱
四五百吧。最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。